Menù à la carte I nostri menù

AntipastI

Paiolo di polenta taragna per due persone € 10,00
***
Margottino dell’osteria composto da polenta grezza, zola e salame delle nostre valli € 8,00
***
Tagliere abelase € 12,00
(salumi e formaggi tipici, miele e gnocco di polenta – 1 persona)
***
Rose di culatello con scaglie di grana stagionato  € 12,00
***
Capesante saltate in padella con crema leggera di zafferano € 13,00
***
Moscardini in umido con polenta € 9,00
***


PrimI

Casoncelli alla bergamasca con burro, pancetta e salvia € 9,00
***
Tagliatelle all’uovo con ragù di capriolo € 12,00
***
Crespelle ai funghi avvolte in fonduta di grana € 12,00
***
Risotto carnaroli ai funghi porcini avvolti in cialda di Grana Padano € 12,00
***
Risotto carnaroli mantecato con pere e quartirolo € 9,00
***
Ravioli al sapore di mare conditi con pomodori Pachino € 12,00
***
Risotto carnaroli saltato in padella con gamberetti e zucchine € 13,00
***
Tagliolini al nero di seppia e gamberetti € 13,00


Secondi

Spezzatino di capriolo con polenta € 14,00
***
Guanciale di vitello brasato con polenta € 13,00
***
Costolette di agnello in padella con vino rosso e verdure € 15,00
***
Tagliata di manzo alla griglia con veli di grana su letto di rucola € 15,00
***
Filetto di manzo ai ferri su letto di verdure croccanti € 18,00
***
Filetto di branzino al forno in crosta aromatica di patate € 16,00
***
Gamberoni al lardo di Colonnata con verdure saltate in padella al vino rosso € 17,00


DolcI

Crostata di frutta fresca con gelato al fior di latte  € 5,50
***
Tiramisù della casa € 4,50
***
Panna Cotta € 4,50
***
Torta pera e cioccolato € 4,50
***
Strudel alle mele accompagnato con gelato fior di latte € 4,50
***
Semifreddo vari gusti (menta – arancia – mirtillo) € 4,50
***
Cestino di frutta fresca in cialda con gelato € 5,00


(è gradita prenotazione)